Выставка дизайна и художественного оформления интерьера Maison&Obejet

R-interior
18.01.2019

Начало 2019 года было для компании R-interior очень насыщенным. Представители компании побывали сразу на двух мебельных выставках «imm Соlоgnе» в Кельне (с 14 по 20 января) и Maison&Objet в Париже (с 18 по 22 января).

Maison&Objet – одна из крупнейших выставок дизайна мебели и интерьера. Знаковое событие для тех, кто работает в этой сфере. В Париже были представлены лучшие коллекции мебели и декора, отвечающие понятию французского стиля: изящества, красоты и практичности.  Maison&Objet – всегда была эталоном хорошего вкуса.

В рамках выставки прошло много встреч и мастер классов известных дизайнеров и декораторов, которые рассказали о своих новинках и современных тенденциях в сфере дизайна мебели и интерьера.

В Toп-10 стендов (по версии elledecoration) выставки Maison&Objet вошли такие фабрики, как Meridiani (Италия), португальские бренды Ginger & Jagger и Munna (www.gingerandjagger.comwww.munnadesign.com), которые представили комоды, бра, журнальные столики. По-прежнему в тренде остается металл – латунь, натуральные камни, перламутр, в отделке деревянных поверхностей – полировка. CC-Tapi (www.cc-tapis.com) – фабрика французских ковров, представила коллекцию дизайнера Жана-Мари Массо. Его дизайн вдохновлен природой Гималаев и напоминает пейзаж заснеженных вершин. Мануфактура ILLULIAN (www.illulian.com ) представила коллекцию ковров с необычными орнаментами. Как всегда был великолепен стенд испанской фарфоровой мануфактуры Llardo (www.lladro.com) . Хрустальная мануфактура Baccarat и Luxury Living Group (www.luxurylivinggroup.comwww.baccarat.com) представила новую линию мебели Baccara La Maison, в которую вошли кресла, диван, журнальные столики, аксессуары. Особым шедевром предстал перед посетителями выставки хрустальный бар. В Toп-10 также вошли итальянские бренды Porada, Fendi Casa и яркий представитель поп-арта – компания  Seletti (www.seletti.it ).

facebook instagram