Проект с нашей мебелью стал участником конкурса «Золотого сечения 2013»

R-interior
20.04.2013

Проект кабинета руководителя крупной московской компании принял участие в архитектурном фестивале «Золотое Сечение-2013» и был представлен в номинации «Интерьер». В рамках реализации проекта на нашем производстве были изготовлены дубовые межкомнатные двери с инкрустацией корня розового дерева, стол переговоров и стол руководителя, также из массива дуба с белой патиной, нанесенной методом втирания и финишной отделкой – полировкой в высокий глянец. В такой же отделке выполнены комоды и журнальный столик конференц зала.

Организатором фестиваля «Золотое Сечение-2013», выступает Союз московских архитекторов, со-организатором — Национальный архитектурный фонд, при поддержке Москомархитектуры.

В рамках фестиваля «Золотое Сечение-2013», с 11 по 25 апреля в Москве в Центральном доме архитектора (Москва, Гранатный переулок, д. 7), проходила выставка работ смотра-конкурса на лучшие архитектурные проекты и реализации московских архитекторов. Целями «Золотого сечения» являются популяризация наиболее выдающихся работ московских архитекторов, развитие градостроительства, архитектуры и дизайна, архитектурной публицистики и общественно-профессиональной деятельности, активизация взаимодействия профессионального архитектурного сообщества с общественностью.

Экспертный совет и жюри конкурса состоят из лауреатов прошлых лет, таким образом профессионалы оценивают работы своих коллег. Торжественная церемония награждения премии «Золотое сечение» за лучшие архитектурные проекты и реализации, книги об архитектуре, а также за особые заслуги в архитектуре, прошла 25 апреля 2013 года.

facebook instagram