Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Вы подтверждает свое согласие на обработку компанией R-interior (ООО «Интерьерные решения») своих персональных данных на основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.: сбор, хранение, использование, уничтожение. Мы, компания R-Interior, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. 

Обработка персональных данных осуществляется в целях: 

  • регистрации на сайте
  • осуществления клиентской поддержки
  • получения информации о маркетинговых событиях
  • эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией R-interior в качестве обязательных к исполнению перед Покупателем.

Под персональными данными подразумевается следующая информация:

  • фамилия, Имя, Отчество
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • почтовый адрес доставки заказов
  • платежные реквизиты.

Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания R-interior обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • стратегическим партнерам, которые работают с компанией R-interior, для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, но Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: г. Москва, ул. Радиаторская 1-я, 1,65, в ООО «Интерьерные решения» , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Компания R-interior оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.